Post Malone Junta-se Às Celebrações Do 25º Aniversário Do Pokémon

A Pokémon continua a celebrar o seu 25º aniversário, desta vez com uma apresentação de vídeo da Pokémon e o lançamento de um Pikachu com o movimento Sing para videojogos. Post Malone junta-se à festa com novo tema e concerto virtual, no sábado, dia 27 de fevereiro.

Já é possivel ouvir nas plataformas digitais a versão que Post Malone fez de “Only Wanna Be with You”, tema de Hootie and the Blowfish,de 1995. A música original esteve nas tabelas da Billboard há 25 anos e Post Malone gravou a sua versão para ajudar a comemorar o aniversário da Pokémon.

Esta música fará parte do concerto de virtual de Post Malone do Dia da Pokémon, que começará às 19h00 EST / 16h00 PST, no dia 27 de fevereiro, (01h00 CET 28 de fevereiro), e que poderá ser visualizado gratuitamente nos canais oficiais da Pokémon no YouTube e no Twitch, bem como no website do 25º aniversário da Pokémon.

A programação completa pode ser vista aqui.

Leave a Reply

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.